在6月23日凌晨苹果 WWDC 2020 全球开发者大会结束后,苹果正式推出iOS 14开发者版本。

急于尝鲜的我把手中的和iPad Air 3升级为iOS 14开发者版本

由于在使用过程中出现了bug,百般无奈之下用爱思助手把 iPad 降级为iOS 13。

看着爱思助手的进度条从0到100,我的内心欣喜若狂,第一次刷机就这样完美的成功了。当我还沉浸在刷机的快乐中,余光看了一眼iPad开始无限重启并显示白苹果,才发现事情远没有我想的那么简单。iPad 它变砖了

开始疯狂百度,咨询朋友。给到我的结果都是送去售后换主板,从其中一个朋友口中得知,开机键和 Home 键同时按进入 iPad 的恢复模式 - 连接 iTunes 恢复 iPad。

看着 iTunes 从下载固件到提取软件再到最后的恢复出厂设置

iTunes 恢复 iPad
iTunes 恢复 iPad

激活 iPad,它又可以了

激活 iPad
激活 iPad

搞了这么久,它又复活了。幸好升级前在 iCloud 和本地备份了,不然 iPad 上的软件都要重新下载。

经过这次的刷机降级操作,我再也不想升级开发者版本了,还是老老实实的用正式发布版吧

如果还是想体验开发版,请在升级前备份好 iPhone 或者 iPad 中的数据。

测试有风险,刷机需谨慎